

Gewachsen in der Vulkanerde Guatemalas, destilliert aus der ersten Zuckerrohr-Pressung, dem sogenannten Virgin Honey und gereift in ausgewählten Fässern nach dem Solera-Prinzip auf 2.300 Metern Höhe über dem Meeresspiegel ist Ron Zacapa Rum ei.
Gewachsen in der Vulkanerde Guatemalas, destilliert aus der ersten Zuckerrohr-Pressung, dem sogenannten Virgin Honey und gereift in ausgewählten Fässern nach dem Solera-Prinzip auf 2.300 Metern Höhe über dem Meeresspiegel ist Ron Zacapa Rum ei.
Der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Wein-Fässern gelagerte Centenario 23 ist das Herz der Ron Zacapa-Familie. Gelagert auf 2.300 Metern über dem Meeresspiegel werden für diesen preisgekrönten Rum 6-23-jährige Rums vereinigt.
Ron Zacapa XO ist der exklusivste Rum der Zacapa-Familie und wird als der Cognac unter den Rumsorten gehandelt. Gealtert im Solera-System, wird dieser Super-Premium-Rum im letzten Stadium in französischen Cognac-Fässern gelagert und in die eigen.